「森のいちにち」用のマフィンを仕込む。

 どうにか明日の「森のいちにち」用のお菓子が仕込めた。いやー、今回ばかりはジャムだけでスイマセン、っとなるかなとギリギリまで頭を抱えてたのだけど。
 今回も限定商品はマフィン。自家製和栗ペーストと甘露煮をたっぷり。上にクランブルを散らしてオーブンへ。

 モコモコっと焼き上がりましたー。マフィンの焼き上がった形って可愛いなぁ。

 2種類目は紅玉とブルーベリー。紅玉は有機でブルーベリーは国産のを冷凍しておいたもの。生地と具が同じくらいか具の方が多いくらいの割合。今回は、いつも朝ご飯に作るレシピで。

 焼き上がり!甘酸っぱい良い香りー。マフィンは是非、温め直してお召し上がり下さい。美味しさ倍増です。

 マフィンカップは赤い水玉がりんごブルーベリーで下の花柄が和栗。焼き菓子セット以外にもビスコッティや新生姜ケーキなど色々と焼き菓子取り揃えています。明日、ほななで12時~17時の間「森のいちにち」、明後日25日(月)はカフェ営業11時~18時まで、お待ちしています!ほななへの行き道はコチラを参考に

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA