10/11(月)のカフェを仕込む。

 10月10日の営業も無事終わり、明日11日(月)のケーキを仕込みましょう。タルト台にアーモンドクリームを薄く塗り、酸味がしっかりの有機紅玉りんごとルバーブを合わせた具をたっぷり、更にクランブルを乗せて焼き上げる。

 暗いので焼き上がりが分かりにくい写真ですが、コンガリ焼けてます。たっぷりの林檎とルバーブなので、するする食べれるタルトに仕上がってます。甘酸っぱいものがお好きな方にぜひ食べて頂きたいなぁ。カフェではほんのり温めてお出しします。明日のカフェ、皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています!カフェへの道順はコチラ

ディスカッションに参加

2件のコメント

  1. arinkoさん、今日はお会いできてよかったです。
    お土産に栗を渡したのが私です。
    カフェの雰囲気もかわいくて、ケーキもとっても美味しくて大満足です。
    特に林檎とルバーブのタルトとかぼちゃのプリンが美味しかったです。
    杏とすもものジャムを買ったので、明日の朝ご飯が楽しみです。
    また行きますね!

  2. しほさん、ご来店頂き、そして素敵なお土産まで頂き、本当に有難うございました!!お出ししたお菓子、お口に合ったようで、ウレシイです。普段は平日なので、なかなかご来店の難しい営業形態ですが、またお時間の合う時に来て下さったら嬉しいです!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA