10月10日の営業も無事終わり、明日11日(月)のケーキを仕込みましょう。タルト台にアーモンドクリームを薄く塗り、酸味がしっかりの有機紅玉りんごとルバーブを合わせた具をたっぷり、更にクランブルを乗せて焼き上げる。
暗いので焼き上がりが分かりにくい写真ですが、コンガリ焼けてます。たっぷりの林檎とルバーブなので、するする食べれるタルトに仕上がってます。甘酸っぱいものがお好きな方にぜひ食べて頂きたいなぁ。カフェではほんのり温めてお出しします。明日のカフェ、皆さんにお会い出来るのを楽しみにしています!カフェへの道順はコチラ。
arinkoさん、今日はお会いできてよかったです。
お土産に栗を渡したのが私です。
カフェの雰囲気もかわいくて、ケーキもとっても美味しくて大満足です。
特に林檎とルバーブのタルトとかぼちゃのプリンが美味しかったです。
杏とすもものジャムを買ったので、明日の朝ご飯が楽しみです。
また行きますね!
しほさん、ご来店頂き、そして素敵なお土産まで頂き、本当に有難うございました!!お出ししたお菓子、お口に合ったようで、ウレシイです。普段は平日なので、なかなかご来店の難しい営業形態ですが、またお時間の合う時に来て下さったら嬉しいです!!