扇風機の羽を外して洗い、片付けて、石油ストーブと入れ替え。11月になったら灯油の販売が始まるので、そろそろストーブ生活も始まる。布団から出るのがツライ季節にも突入だなー。衣替えは半分終わったけど、そろそろ手袋とマフラーも出さないと夜の自転車が厳しくなってきた。定休日に家の事やっとかないと、営業日に痛い目見るので後回しにしないでおかねば。
クロワルースのコッペパンで黄金桃クリームサンド、試作のスコーン。泡立てた生クリームがたくさん余ったので、朝ごはんに消費。食パンでフルーツサンドを作っても良かったのだけど、コッペパンでも美味しく出来た。
ユヌクレの食パンで粒あんクリームトースト、黄金桃ヨーグルト。ユヌクレの角食、めっちゃ美味しい。はー、幸せ。
あまりに美味しくって、同じメニュー。
カフェで余ったスコーン、ユヌクレのスパイスパン、黄金桃ヨーグルト。
LANDのサワードゥでハムトースト、アボカドトースト、トマトサラダ、オレンジジュース。
パン処太陽の山食パンでチーズトースト、カフェで余ったファーブルトン、サラダ、キウイ。
成城石井のマドレーヌ、自作のクランペット、キウイヨーグルト。