10月30日(金)のメニュー。

キャラメルナッツ 10月30日(金)のイートイン限定メニューは、洋梨とバニラのレアチーズケーキ、チョコとピスタチオクリームのロールケーキ、林檎とカスタードの焼きタルト、温かい和栗のパイに自家製バニラアイスです。要冷蔵ですが持ち帰り可能な塩キャラメルナッツバターサンドあります。
 カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、すだちケーキ、スパイスアップルケーキ、ルバーブとラズベリーとクリームチーズのケーキ、いちじくのトレイベイクです。すだちケーキは今週でラストで、次週からゆずケーキになる予定。
 袋詰めの焼き菓子は、新ショウガケーキ、フルーツケーキ、カフェモカクッキー、シナモンクッキー、きなこスノーボール、ショートブレッドです。新ショウガケーキも今季ラストです。その他、追加で色々焼いていく予定です。

サンド 塩キャラメルナッツバターサンドには、マカダミアナッツとアーモンド、塩キャラメルクリーム、キャラメルソースをサンドしています。要冷蔵ですので、保冷剤の用意はしておりますが、ご持参頂ければ助かります。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA