営業再開のお知らせと、7月17日(金)のメニュー。

2020 年 7 月 16 日 木曜日 18:04

桃
 7月17日(金)よりイートイン営業の再開をします。様子を見ながら、またテイクアウトのみの営業に変わる事もあるかもしれませんが、皆様のご理解とご協力をお願い致します。
営業再開に際してのお知らせとお願い
・テイクアウト用に使用しているビニール袋、紙袋の両方を有料とさせて頂きます。
・イートインご利用の人数はお子様を含め3名様までとさせて頂きます。4名様以上の場合は2か所に分かれてお座り下さい。
・お水、お絞りはセルフサービスを中止し、お席までお持ちします。

7月17日(金)のメニューは夏季メニューとしてパンケーキメニューが登場です。イートイン限定メニューは、パンケーキメニューがピーチメルバのっけ、フルーツソース2種(桃、ベリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。要冷蔵のイートイン限定ケーキとパフェがマカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ、チェリーチョコタルト、ピーチメルバパフェです。
 テイクアウト可能なケーキは、すもものケーキ、ピーナッツバター&ブルーベリーケーキの2種の焼き菓子と袋詰めの焼き菓子のみです。袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、新ショウガケーキ、シナモンクッキー、コーヒー&ウォルナッツクッキー、チョコアーモンドクッキー、ショートブレッドです。ジャムはお休み中に作ったすももジャム、いぐりすももジャムの販売を開始します。その他、苺ジャムや苺バナナジャムなどなど、ジャムの種類たくさんあります。今年はあんずの収穫が少なくて、加工用のものがあまり取れなかったという事で、あんずジャムは今年は無しになりました。来年、また作れたらいいなと思っています。

コンポート 立派な桃が山梨から届きました!今年もピーチメルバが出来ますよー。パンケーキにピーチメルバのっけ、ピーチメルバパフェの2種を用意してます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

タグ: ,

コメント / トラックバック 2 件

  1. れい より:

    営業再開待ってました!!
    arinkoさんのお菓子が食べたくてしかたなかったです(笑)
    そして、ピーチメルバからのスタート!!嬉しいです♪
    今週は月曜日に、たぶん彼と伺わせてもらいますねー!!

  2. Sugar Tooth より:

    れいさん、お待たせしましたー!まだまだ心配は尽きない世の中ですが、探り探りの営業ですが、私自身もお店を開けられて嬉しいです!月曜日、お二人でのご来店お待ちしています!