7月1日(日)のメニューは、パンケーキメニューがあんずスペシャル(あんずコンポート、あんずソース、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(いぐり、ベリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。イートイン限定のケーキが、桃のカスタードレアチーズケーキ、チョコチェリータルト、すももとココナッツアイスのパフェです。テイクアウトの焼き菓子は、チェリーとレモンのケーキです。明日は、すもものクランブルケーキも焼きたいと思います。
写真はパンケーキメニューの、あんずスペシャル。あんずコンポートにあんずソース、自家製バニラアイスが焼きたてパンケーキ2枚の上に乗ります。キュっと甘酸っぱいあんずを目いっぱい楽しめるパンケーキになっております。
桃のカスタードレアチーズケーキは、コンポートにした桃とカスタード入りのレアチーズケーキ生地。カスタード入りなので、ちょっとババロアっぽい感じもあります。上には桃のコンポートを作った時に出たシロップをゼリーにしたものを。明日も10時~18時までお待ちしています!