7月2日(月)のメニューは、パンケーキメニューがあんずスペシャル(あんずコンポート、あんずソース、自家製バニラアイス)、フルーツソース2種(いぐり、ベリー)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。イートイン限定のケーキが、桃のカスタードレアチーズケーキ、チョコチェリータルト、すももとココナッツアイスのパフェです。テイクアウトの焼き菓子は、チェリーとレモンのケーキ、すもものクランブルケーキです。
今日は3名様、4名様というお客様が多く、普段お1人様のご来店が多いのでアタフタ。金曜土曜とゆったりだったので、嬉しい忙しさでした。
写真はスモモとココナッツアイスのパフェです。クランブルの上に自家製ココナッツアイス、生のすももとスモモのソースを使ってます。生のすももは甘くて、スモモのソースはキュっとした甘酸っぱさがあります。スティック状のレモンメレンゲを添えてお出ししています。今日は暑かったからか、パフェのご注文が多かったです。明日も10時~18時までお待ちしています!