4月2日(月)のメニュー。

タルト 4月2日(月)のメニューは、イートイン限定メニューがつぶ餡と桜のチーズケーキ、チョコバナナタルト、温かい青りんごパイにバニラアイス、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、清見オレンジジャムのボストック、金柑ブラウニー、キャラメル洋梨ケーキです。
 今日はイースタープレートが1オーダーもなく、単品のケーキのご注文ばかりでした。日によってオーダーの内容もまちまちですねぇ。写真はチョコバナナタルト。バナナピューレ入りのアーモンドクリームに刻んだミルクチョコとスライスバナナをサクサクのタルト台に流して焼いた上に、うすくチョコレートガナッシュを流しています。上のチョコガナッシュはスイートチョコレートで作ったのだけど、ミルクチョコの方がよりバナナの味がして良かったかも、と思いつつ、美味しくできていて、また作ろうと思います。

パイ 温かい青りんごパイに自家製バニラアイス添え。温かいパイにアイス添えはいつも人気です。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA