4月1日(日)のメニューは、イートイン限定メニューがつぶ餡と桜のチーズケーキ、チョコバナナタルト、温かい青りんごパイにバニラアイス、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、清見オレンジジャムのボストック、金柑ブラウニー、キャラメル洋梨ケーキです。
写真は春のイースタープレート。レーズンスコーンにタタンジャム、つぶ餡と桜のレアチーズケーキ(ハーフサイズ)、チョコバナナタルト(ハーフサイズ)にイースターバニーのクッキーが一皿に。今日もたくさんご注文頂きました。
今日から3日間登場予定のボストックは、自家製のブリオッシュにたっぷりのシロップを打って、清見オレンジジャムにアーモンドクリーム、スライスアーモンドを散らしてオーブンへ。
焼き上がり。カフェでは少し温めてお出しします。テイクアウトも可能です。明日も10時~18時までお待ちしています!