3月31日(土)のメニュー。

チーズケーキ 3月31日(土)のメニューは、イートイン限定メニューがつぶ餡と桜のチーズケーキ、チョコバナナタルト、温かい青りんごパイにバニラアイス、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、清見オレンジジャムのボストック、金柑ブラウニー、キャラメル洋梨ケーキです。
 春のイースタープレート、レーズンスコーンにタタンジャム、つぶ餡と桜のレアチーズケーキ(ハーフサイズ)、チョコバナナタルト(ハーフサイズ)の盛り合わせをご用意します。写真は、つぶ餡と桜のレアチーズケーキです。イースターバニーのクッキーを添えました。

ブリオッシュ 本当は今日、ボストック作るはずがブリオッシュの仕込みがうまくいかず、メニューにでませんでした。ブリオッシュ、今日はうまく焼けたので、明日は出せます。ちょっと温かくなってきたので、ボストックはまた春の間、出したいと思いますよー。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA