7月14日(日)のメニュー。

パンケーキ 7月14日(日)のメニューはパンケーキメニューが、かぼちゃのプリンのっけ(かぼちゃのプリン、自家製バニラアイス、生クリーム、キャラメルソース)、フルーツソース2種(あんず、すもも)&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。イートイン限定のケーキメニューは、あんずのベイクドチーズケーキ、かぼちゃのプリン、フォレノワールです。カウンター上の焼き菓子は、すももとクリームチーズのケーキ、あんずのマフィンです。

 写真はパンケーキメニューの「かぼちゃのプリンのっけ」です。焼きたてパンケーキ2枚に、かぼちゃのプリン、自家製バニラアイス、生クリーム、キャラメルソースが乗ります。一番人気ですね。単品のカボチャのプリンよりも、一回り小さめのものを乗せてますが、それでもボリュームあります。が、シュガートゥースのお客様は更にケーキを追加して下さる方が多いので、本当に嬉しいです。特に今週は全部食べたいんですーっと2回目のご来店の方も何人か。有難いです。

あんずチーズケーキ あんずのベイクドチーズケーキは、甘酸っぱいアンズがちょっと軽めのベイクドチーズケーキに良く合います。毎日どんよりした天気なのでカタツムリクッキーを添えてみました。あんずの時期は短いので、お好きな方は是非、今のうちにどうぞー。

すもも すももとクリームチーズのケーキは、トップにすももをコンポートにしたシロップで溶いたアイシング。綺麗なピンク色は、すももの皮の色です。気温が低いからか今日も焼き菓子たくさんお買い上げ頂きました。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA