3月30日(金)のメニュー。

金柑 3月30日(金)のメニューは、イートイン限定メニューがつぶ餡と桜のチーズケーキ、チョコバナナタルト、温かい青りんごパイにバニラアイス、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、清見オレンジジャムのボストック、金柑ブラウニー、キャラメル洋梨ケーキです。
 春のイースタープレート、レーズンスコーンにタタンジャム、つぶ餡と桜のレアチーズケーキ(ハーフサイズ)、チョコバナナタルト(ハーフサイズ)の盛り合わせをご用意します。盛り合わせプレートは年に数えるほどしか登場しないメニューですよー。
 袋詰めの焼き菓子は、キャラメルチョコケーキ、桜フィナンシェ、コーヒー&ウォルナッツクッキー、子豚クッキー、アーモンドメレンゲ、ビスコッティです。追加で色々と焼いていきます。
 ウェブショップの焼き菓子ボックスは、4月11日(水)発送分はお休みさせて頂きます。18日(水)発送分は内容が決まり次第、こちらでお知らせします。しばしお待ち下さい。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA