3月18日(日)のメニューはイートイン限定メニューが、キャラメルりんごチーズケーキ、ベリーとココナッツの焼タルト、プリン・ア・ラ・モード、テイクアウト可能メニューが、スコーン、キャラメルスコーン、あんずジャムのチョコレートレイヤーケーキ、清見オレンジのクリームチーズケーキ、エクルスケーキ、ベリーのカップケーキです。
写真はベリーとココナッツの焼タルト。イースターバニーなクッキーと苺のソースを添えました。明日もあります。
タルトは苺と木苺を使いました。ココナッツ入りのアーモンドクリームにホワイトチョコ、更にココナッツクランブルを散らしてオーブンへ。
甘酸っぱいベリーとココナッツの甘い香りがとても良く合います。明日も10時~18時までお待ちしています!