6月20日(金)~30日(月)まで営業をお休みさせて頂きます。ウェブショップの発送もこの間はお休みです。7月4日(金)からパンケーキメニューで営業再開です。
6月14日(土)のイートイン限定メニューは、パインとキャラメルのベイクドチーズケーキ、チョコチェリーパイ、すもものパンナコッタ、ヌガーグラッセです。すもものパンナコッタは、12時以降の仕上がりになります。カウンター上の焼き菓子はスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、パインと新生姜のアップサイドダウンケーキです。写真はパインと新生姜のアップサイドダウンケーキ。きび砂糖の丸い甘さのケーキ生地に合わせました。
チョコチェリーパイは、毎年アメリカンチェリーの時期になったら作っているお菓子で、ザクザクの全粒粉のビスケット生地の上にチョコレートガナッシュ、チェリーのコンポート、生クリームを重ねたお菓子です。
ヌガーグラッセ。ドライフルーツやオレンジピールのねっちりした食感と甘さに、フンワリとしたイタリアンメレンゲ入りのアイスクリーム生地を合わせてます。明日も10時~18時までお待ちしています!