3月9日(日)のメニュー。

 3月9日(日)のイートイン限定メニューは、ブラッドオレンジレアチーズケーキ、コーヒーと自家製粒あんとラムレーズンのタルト、苺のミルフィーユ、です。苺のミルフィーユは、オーダー頂いてから組み立てますので、冷蔵ケースには入ってませんが、完売の表示が無い限りご注文頂けます。要冷蔵でテイクアウト可能なキャロットケーキあります。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ステッキートフィーアップルケーキ、コーヒーアイシングレイヤーケーキ、金柑とチョコのバタースコッチケーキです。

 今日は、昨日よりもゆったりペースでしたが、水曜発送分の焼き菓子の準備を始められたので、あっという間の閉店時間でした。桜のお菓子を焼き始めなくちゃなのに、めっちゃ寒くて発送時期、もうちょっと遅くても良かったかなと思いつつ、どうせあっという間に温かくなるでしょう。
 写真はコーヒーと自家製粒あんとラムレーズンのタルト。コーヒー味のアーモンドクリームに自家製の粒あん、1年以上漬け込んだラムレーズンを合わせて焼きました。トップのホワイトチョコのガナッシュが良いアクセントです。

 苺のミルフィーユはオーダー頂いてから組み立てます。パイ生地はざっくりとしたアンヴェルセ生地です。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA