4月21日(日)のメニュー。

 4月21日(日)のイートイン限定メニューは、パインとラムレーズンのベイクドチーズケーキ、苺のパンナコッタ、キャラメルナッツチョコタルト、自家製ピスタチオアイスクリームです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、、パインとブラッドオレンジとココナッツのケーキ、苺とホワイトチョコのケーキ、アップルシナモンクランブルケーキです。要冷蔵ですがテイクアウト可能な苺バターサンドがあります。保冷剤はご用意してますが、お持ち頂けると助かります。
 写真は苺とホワイトチョコのケーキ。ジャム用の小粒な苺がたくさん手に入ったので、生のまま刻んだホワイトチョコと一緒に焼きこみました。ホワイトチョコがシャリっとして、苺と合わせると練乳苺っぽい組み合わせになって美味しいです。

 アップルシナモンクランブルケーキは、生の林檎(ピンクレディ)をブラウンシュガーとシナモンと和えて、たっぷりケーキ生地に乗せてます。今日は夕方に完売しました。

 すごく久々にキャラメルナッツチョコレートタルト。ナッツはアーモンドとマカダミアナッツを使用しています。2年ぶりに登場したメニューですが、たくさんご注文頂き、今日はラスト完売となりました。

 パインとラムレーズンのベイクドチーズケーキ。ベースが柔らかいベイクドチーズケーキなので、具がたくさん入ってるとカットが大変だった。明日も10時~18時までお待ちしています!

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