4月22日(月)のメニュー。

 4月22日(月)のイートイン限定メニューは、パインとラムレーズンのベイクドチーズケーキ、苺のパンナコッタ、キャラメルナッツチョコタルト、自家製ピスタチオアイスクリームです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、、パインとラムレーズンのアーモンドケーキ、苺とホワイトチョコのケーキ、アップルシナモンクランブルケーキです。要冷蔵ですがテイクアウト可能な苺バターサンドがあります。保冷剤はご用意してますが、お持ち頂けると助かります。
 写真はパインとラムレーズンのアーモンドケーキ。アーモンド粉たっぷりのケーキ生地にラムレーズンと台湾パインを入れてます。ラム酒のアイシングで仕上げてます。今日は午後から登場してました。今日は、雨がしとしとの一日で、ご来店もまばらだったので、特注の焼き菓子をせっせと焼いて、一日中焼き菓子の焼きあがる匂いの店内でした。

 ピスタチオアイスクリームは、底にクランブルを少し敷いて、アイスクリームを1スクープ、ローストしたピスタチオを散らしてお出ししています。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA