12月25日(金)のメニュー(キャロットケーキあります)。

 12月25日(金)のイートイン限定メニューは、苺とチョコのチーズケーキ、お芋と粒あんの焼きタルト、パンナコッタに紅まどんな添えです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、林檎と金柑のチョコレートケーキ、バナナとラズベリーとココナッツのケーキ、洋梨のアップサイドダウンケーキです。要冷蔵ですが、キャロットケーキもあります。お持ち帰り、イートインともに可能です。キャロットケーキは1月1日(金)からの週も作る予定ですので、年末年始のお家でのひと時にいかがでしょうか。
 袋詰めの焼き菓子はマロンフィナンシェ、ほうじ茶クッキー、フロランタン、きなこスノーボール、ショートブレッド、オートミールクッキーです。明日からカフェで林檎のタタンジャムとキウイ&レモンジャムの販売を開始します。今週までクリスマスジャムの販売も継続します。

 さぁ今週で今年最後の営業となりますが、いつも通りの営業でいきたいと思います。写真は明日のタルトに使うさつま芋、シルクスイート。自家製の粒あんと合わせて焼きタルトにする予定です。今週も寒くなりそうですが、明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA