3月25日(月)のメニュー。

 3月25日(月)のイートイン限定メニューは、チョコレートクランブルチーズケーキ、林檎とラムレーズンの焼きタルト、ブラッドオレンジのクレープシュゼットです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、桜スコーン、レモンケーキ、りんごのアップサイドダウンケーキ、チョコレートスパイスフルーツケーキ、キャラメルナッツバナナケーキです。あと要冷蔵でお持ち帰り可能な、塩キャラメルナッツバターサンドがあります。

 写真はチョコレートスパイスフルーツケーキ。来週エクルスケーキを焼く予定なのですが、その際に使うドライフルーツの餡と、金柑のスライスコンポートを入れています。エクルスケーキ用のドライフルーツ餡は、カランツというレーズンより粒が小さい味の濃いドライフルーツと自家製オレンジピールとシナモン、クローブ、ジンジャー、ナツメグ、オールスパイスをブレンドしたスパイスミックスとブラウンシュガーで作ってます。

 ピスタチオクッキー、ホワイトチョコとフリーズドライ苺で飾ったバージョンを明日からお店に並べます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA