3月17日(日)のメニュー。

 3月17日(日)のイートイン限定メニューは 苺とチョコのチーズケーキ、焼き芋キャラメルタルト、ピスタチオクレームブリュレです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ブラッドオレンジのブラウニー、エダムチーズと黒コショウのケーキ、金柑とアールグレイのケーキです。
 めちゃくちゃ温かくてお天気最高な一日、ご来店も多く有難かったです。写真は金柑とアールグレイのケーキ。紅茶感はふんわり香る程度です。金柑もそろそろ終わりに近づいてる感じ。でも台湾パインが出始めて、楽しみー。

 苺とチョコのチーズケーキ。アポロ的な組み合わせです。間違い無い組み合わせ。

 ピスタチオクレームブリュレ。BABBIのピスタチオペーストを使ってますが、円安プラス物価高の為、めちゃくちゃ値上がりしてて、今のが使い終わったら仕入れ出来るんだろうか、と不安になる。

 ウェブショップ用の桜クッキー焼き始めました。カフェにはまだ並んでませんが、明日の夕方くらいにはラベル貼りして出せるかなーっと思っています。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA