2月5日(日)のメニュー。

マフィン 2月5日(日)のメニューは、自家製つぶ餡と練乳クリームのロールケーキ、青林檎のクランブルチーズケーキ、蒸し焼きショコラ ピスタチオクリーム添え、レモンケーキ、スコーン、キャラメルスコーン、安納芋と青林檎のトレイベイク、キャラメルバナナケーキ、洋梨と木苺のマフィンです。
 今日のマフィンはネーブルオレンジとブルーベリーのマフィンでした。ジュージーなオレンジがゴロンっと。これから柑橘が色々と出てくるので楽しみ。でこぽんや清見オレンジもそろそろだなー。
 
IMGP8721 チョコレート感がしっかり楽しめる蒸し焼きショコラ。小麦粉を使っていないチョコレートケーキって、なかなか無いので是非お試し下さいー。

金柑 金柑とクリームチーズのケーキは、今日の一番人気。明日はありませんが、また作りたいと思います。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA