2月11日(日)のメニュー。

 2月11日(日)のイートイン限定メニューは、きなこと粒あんのベイクドチーズケーキ、苺とピスタチオクリームのロールケーキ、キャラメルりんごの焼きタルト、温かいチョコレートケーキに自家製苺アイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、トリプルチョコレートスコーン、レモンケーキ、キャラメルブラウニー、金柑と粒あんとマスカルポーネのケーキ、コーヒー&ウォルナッツケーキです。追加で何か焼くかもです。イートインのスコーンには、りんごのタタンジャム、みかんジャム、キウイ&レモンジャムから1つお選びいただけます。トリプルチョコレートスコーンとキャラメルスコーンは、イートインの場合は、温めてクリームを添えてお出しします。
 三連休の初日の今日は、ゆったりペースでしたが、カウンター上の焼き菓子をお求めのお客様が多く、閉店時にキャラメルブラウニーとスコーン3種類が完売となりました。袋詰めの焼き菓子もチョコレート系のがどんどん完売していってます。今日は、フロランタンとレモンクッキーを焼きましたが、明日、追加でチョコレート味の何か焼けたらと思っています。写真はキャラメル林檎の焼きタルト。紅玉とサンフジをミックスで使ってます。

 キャラメルブラウニーは、テイクアウトでもイートインでもご注文が多かったです。明日もあります。

 ロールケーキ、今日もクリームが柔らかめでした。明日分は、しっかりまっすぐ立ってくれるロールケーキに仕上げる予定です。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA