2月3日(土)のイートイン限定メニューは、キャラメルチョコレートレアチーズケーキ、レモンレイヤーケーキ、焼き芋と粒あんの焼きタルト、苺のイートンメスです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、チョコレートレイヤーケーキ、金柑アーモンドケーキ、林檎とシナモンのトレイベイクです。
写真はチョコレートレイヤーケーキ。チョコレートバタークリームをサンドして、さらにまわりもチョコレートバタークリームで覆ってます。チョコレートスポンジもバターケーキベースなので、常温で食べるのが美味しいケーキです。
リンゴとカスタードのマフィン。甘酸っぱい林檎と甘いカスタードがよく合います。明日はありませんが、明日はトレイベイクを焼きます。
キャラメルチョコレートレアチーズケーキ。レアチーズケーキ生地とチョコレートガナッシュの組み合わせ。バレンタイン時期なのでチョコレート味のお菓子をメニューに。
レモンレイヤーケーキは、しまなみレモンを使ったレモンカードと、レモンアイシングをふんわりバタースポンジに合わせてます。イギリスっぽいお菓子、ミルクティによく合います。明日も10時~18時までお待ちしています。
今年初めての訪問でした。
キャラメルチョコレートレアチーズケーキいただきましたが、とっても滑らかなクリームがとっても美味しかったです。レモンのレイヤーケーキも人のを少しいただいて。しっとり美味しい生地が👍🥰
今年もおいしいお菓子楽しみに伺います😊よろしくお願いします
tamagoさん、ご来店有難うございました!レアチーズケーキ、私もすごく気に入っているので、召し上がって頂けて嬉しいです。お友達とご来店頂き、とっても嬉しかったです。またご来店頂けるのを楽しみにしています!