1月21日(日)のメニュー。

 1月21日(日)のイートイン限定メニューは、青りんごのベイクドチーズケーキ、チョコレートバノフィーパイ、苺と粒あんの焼きタルト、カスタードプリンです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑とラムレーズンのチョコレートパウンドケーキ、苺とホワイトチョコのトレイベイク、青りんごとクランベリーのアーモンドケーキです。
 写真は青りんごとクランベリーのアーモンドケーキ。キルシュに漬けこんだドライクランベリーと青りんごを合わせました。トップにドライクランベリーに漬けたキルシュで作ったアイシングを施してます。

 チョコレートバノフィーパイは、ザクザクのビスケット生地、バナナ、コンデンスミルクで作ったトフィー、チョコレートガナッシュ、生クリームを重ねてます。チョコレートガナッシュを挟まないバノフィーパイが定番ですが、バレンタイン時期にはチョコレート挟みたくなります。

 青りんごのベイクドチーズケーキ。爽やかな青りんごのコンポートをたっぷり入れた爽やかなベイクドチーズケーキ。

 苺とホワイトチョコのトレイベイク、こちらもタルトと同じくあまおうを使っています。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA