12月15日(日)のメニュー。

パイ 12月15日(日)のイートイン限定メニューはコーヒーラムレーズンチーズケーキ、蒸し焼きショコラにピスタチオクリーム添え、洋梨とキャラメルの焼きタルト、温かい青りんごのパイと自家製バニラアイスです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、金柑ブラウニー、アップルスパイスケーキ、紅まどんなとクリームチーズのケーキです。青りんごのパイには写真のグラニースミス、アップルスパイスケーキには紅玉を使用しています。両方ともに長野県産です。
 写真は青りんごのパイ。長野県産のグラニースミスを使用しています。ご注文頂いてから温めて、自家製バニラアイスを添えてお出しします。

アイス こんな感じです。

金柑 ブラウニーには自家製の金柑コンポートを使っています。種取りは面倒だけど、美味しいので出回っているうちはお菓子に色々使いたいと思います。明日も10時~18時までお待ちしています!!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA