朝ごはん色々。

 3月の最終週の定休日。この前、年が明けたばっかりだと思っていたら、3月がもう終わってしまうだなんて。ゴールデンウィークの仕入れの事を気にかけつつ、6月中旬にお休みをする予定も考えねば。今年は旅行は行かないけど、お店のメンテナンスしつつ、リフレッシュ出来たらいいなーっと思っている。毎年国内旅行行けるくらいの利益が出ればいいのだけど、いまのところはなかなか難しいので、日々の生活を楽しめるようにっと。
 YENTAの食パンでバタートースト、チーズとキャベツのオムレツ、焼きソーセージ、サラダ。ソーセージはオイシックスに入ってた体に良さそうなやつ。

 ブーランジュリー山崎の食パンでアボカドチーズトースト、サラダ。珍しくオレンジジュース。

 成城石井のクロワッサン、三ツ星製パンのクロワッサン、洋梨ヨーグルト、ホットチョコレート。伊予柑マーマレードをつけて、ホットチョコレートにちょっと浸して食べるクロワッサンが最高。

 カフェで余ったスコーン、キャラメルスコーン、苺メレンゲヨーグルト。カフェでスコーンが余ると冷凍しておいて、おやつや朝ごはんになります。自家製粒あんとクリームを添えて。

 自作のコーンとローズマリーのフォカッチャ、クリームシチュー、洋梨ヨーグルト。

 ブーランジュリー山崎の角食でバタートースト、キャベツの巣ごもり玉子、焼きソーセージ、苺メレンゲヨーグルト。

 bagle designKのプレッツェルチョコベーグル、苺メレンゲヨーグルト。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA