2月25日(日)のメニューは、イートイン限定メニューがキャラメルチョコロール、でこぽんレアチーズケーキ、青りんごとカスタードの焼タルト、テイクアウト可能メニューがスコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、バナナブラウニー、でこぽんとブルーベリーのトレイベイク、キャラメル洋梨ケーキです。
写真はキャラメルチョコロールケーキ。チョコスポンジにキャラメルクリームを巻いた、ほろ苦さが楽しめるロールケーキです。ローストしたスライスアーモンドを散らしてます。
人気のでこぽんレアチーズケーキ。ぷりぷりのゼリーとあっさりしたレアチーズケーキが良い相性です。
山形産のラ・フランスを使ったキャラメル洋梨ケーキ。キャラメル洋梨を敷いた上にケーキ生地を乗せて焼いて、焼きあがりをひっくり返したアップサイドダウンケーキです。明日もあります。明日も10時~18時までお待ちしています!