1月26日(金)のメニュー(盛り合わせプレートあります)。

 1月26日(金)のイートイン限定メニューは、コーヒーマロンチーズケーキ、苺のトライフル、カボチャのプリン、林檎と金柑の焼きタルトです。8周年記念の盛り合わせプレートは、トライフル、かぼちゃのプリン、青りんごと金柑の焼きタルトがハーフサイズで乗った8周年プレートと、プラスでスコーンとジャム&クリーム付きのSUGAR TOOTHプレートの2種類ご用意します。プレートにチーズケーキは乗りません。単品のみご注文頂けます。
カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルチョコバナナケーキ、タタンジャムとバタークリームのビクトリアケーキ、金柑とココナッツのケーキです。
 袋詰めの焼き菓子は、マーマレードチョコケーキ、ショートブレッド、コーヒー&ウォルナッツクッキー、レモンクッキー、きなこスノーボール、ガレットブルトンヌです。追加で色々焼いていきます。明日からカフェでも伊予柑マーマレード販売開始します。写真はマーマレードチョコケーキ。出来立ての伊予柑マーマレードを混ぜ込んだケーキ生地に刻んだクーベルチュールチョコレートを合わせてます。

 ウェブショップでは2月7日(水)発送分のバレンタインの焼き菓子詰め合わせボックス、トリプルチョコレートスコーン、チョコレートグラノーラなどを受付開始しています。詰め合わせボックスの内容は、チョコレートフルーツケーキ、オレンジチョコマドレーヌ、チョコレートグラノーラ(70g)、ピーナッツバターチョコスノーボール、チョコレートショートブレッド、ガレットブルトンヌショコラ、ココナッツチョコクッキーです。チョコレート味のお菓子の詰め合わせです。次回の焼き菓子詰め合わせは3月中旬に2,3週、春の焼き菓子ボックスをやる予定です。

 バタークリームとジャムのビクトリアケーキは、ちょっと久々です。今週はタタンジャムで。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています。

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA