10月14日(土)のメニュー。

 10月13日(金)のイートイン限定メニューは、洋梨とキャラメルのレアチーズケーキ、パンプキン蒸し焼きショコラ、和栗のタルト、紅玉のタルトタタンです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルブラウニー、ハミングバードケーキ、りんごとルバーブのアップサイドダウンケーキです。
 写真はりんごとルバーブのアップサイドダウンケーキ。林檎は残り少ないブラムリーを使ってます。ブラムリーは青森、ルバーブは長野県産です。

 タルトタタンは長野県産の紅玉を使ってます。冷蔵ケースには無いので、完売ですか?っと聞かれるのですが、オーダー頂いてから型から外しますので、ホワイトボードに完売の表示が無い限り、オーダー頂けます。

 和栗のパイは、土台のアーモンドクリームには和栗ペーストと更にちょっと細かめの栗、その上に渋川煮ゴロンっと和栗のクリームを乗せてます。

 洋梨とキャラメルのレアチーズケーキは、トロンっと柔らかなキャラメルレアチーズケーキに、爽やかな香りの洋梨コンポートをたっぷり乗せてます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA