10月13日(金)のメニュー。

 10月13日(金)のイートイン限定メニューは、洋梨とキャラメルのレアチーズケーキ、パンプキン蒸し焼きショコラ、和栗のタルト、紅玉のタルトタタンです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、キャラメルブラウニー、ハミングバードケーキ、りんごとルバーブのアップサイドダウンケーキです。写真はルバーブ。今週はアップサイドダウンに少し使ってます。来週はもうちょっとたっぷり使ったタルトか、チーズケーキなんかを出せたらなーっと思っています。
 袋詰めの焼き菓子は、キャラメルラムレーズンケーキ、ショートブレッド、コーヒー&ウォルナッツクッキー、シナモンクッキー、チーズと黒胡椒のクッキー、ガレットブルトンヌです。追加で色々焼いていきます。
 ウェブショップでは10月25日(水)発送分の秋の焼き菓子詰め合わせボックスとスコーン、キャラメルスコーンなどの受付を開始しています。新生姜ケーキとシナモンクッキーは、なかなか焼き菓子ボックスに入れられなかったので、今回ラインナップに入れられて良かったなーっと思っています。林檎いちじくシナモンジャムも販売開始しました。カフェでも明日からお店にあります。カフェでは長らく欠品中だった、キャンベルズパーフェクトティーの茶葉が入荷しています(袋入りのみ)。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA