9月8日(金)のメニュー。

 9月8日(金)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、バノフィーパイ、タルトタタンです。パンケーキメニューはりんごいちじくシナモンスペシャル(りんごといちじくのコンポート、自家製バニラアイス、シナモンパウダー)、フルーツソース2種(あんず、すもも)、&バター、オーガニックメイプルシロップ&バターです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、林檎とお芋のケーキ、キャラメルバナナケーキです。

 袋詰めの焼き菓子は、スタンダードグラノーラ、マロンフィナンシェ、チョコチップフィナンシェ、オートミールクッキー、ココナッツレーズンビスケット、フロランタン、シナモンクッキーです。追加で色々焼いていきます。

 写真はパンケーキのスペシャルに使う、りんごいちじくコンポートを作っているところで、ブラムリーといちじくは、最初別々に煮て、最後にさっと合わせます。去年までは別々に煮たのを乗せてたのですが、今年はちょっと煮方を変えてみました。パンケーキに乗せてからシナモンパウダーをかけるので、苦手な方はシナモン無しにもできますので、ご注文の際にお申し出ください。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA