4月10日(日)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

4月10日(日)のイートイン限定メニューは、、かぼちゃとキャラメルのカスタードチーズケーキ、フルーツロールケーキ、ブラッドオレンジとチョコチップの焼きタルトです。テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑のチョコレートカップケーキ、ブラッドオレンジのシロップケーキ、パインと苺ジャムとクリームチーズのケーキです。パインは台湾パインを使っています。追加で何か焼くかもです。
 写真は金柑のチョコレートカップケーキ。そろそろ終わりの金柑、ココナッツやキャラメルと合わせるのも美味しいけど、チョコレートとの相性が良いので、ブラウニーやチョコレートケーキに使ってきましたが、今日はカップケーキ。トップにもチョコガナッシュ流してます。
 今日もお天気の良い一日でしたが、明日もかなり気温が上がりそう。半袖のお客様もいらっしゃり、アイスドリンクのご注文も多かったです。

 そろそろ終わりと聞けば自分でも食べたいじゃないですかー、という事で冷めたての美味しいところを。しっとりとしたケーキ生地の中からゴロンっと金柑のコンポートが出てきます。明日もあります。

 ロールケーキは苺とゴールドキウイ、でこぽんを巻いてます。ロールケーキを褒めて下さるお客様が多いので、最近は毎週焼いてましたが、来週はロールケーキじゃないものを作ろうかなーっと思っているので、ロールケーキ好きの方は是非、フルーツロールケーキお召し上がりください。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA