連休営業も終わったし、明日のウェブショップの発送が終わったら、1週発送はお休みなので、ちょっと一息入れる予定。しばらく定休日も厨房仕事があったので、一休みしたいところ。
コネルヤの食パンで枝豆コーンチーズトースト、キャロットラペとプチトマトのサラダ、黄金桃いちじくヨーグルト。チーズトーストに甘い飲み物が欲しくてオレンジジュース。
自作のトウモロコシとローズマリーのフォカッチャ、キャベツの巣ごもり卵、焼ソーセージ、マッシュルーム、プチトマト、黄金桃。
パンケーキに黄金桃。パンケーキにはバター、メイプルシロップ、ローストピスタチオをトッピング。
コネルヤの角食で粒あんクリームトースト、ネクタリン。
コネルヤの食パンでいちじくトースト。サワークリーム塗ったトーストにいちじく、クルミ、蜂蜜で。
bagle design Kのプレッツェルロールで餡バターサンド、カフェで余ったマフィン、黄金桃にマスカルポーネ。
コネルヤの食パンでいちじくトースト。この日はクルミ無しで。