5月6日(土)のイートイン限定メニューはチョコバナナチーズケーキ、苺のトライフル、レモンメレンゲタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、パインココナッツバナナケーキ、ピスタチオとラズベリーとホワイトチョコのケーキ、林檎とラムレーズンのシナモンケーキです。
写真は林檎とラムレーズンのシナモンケーキ。ケーキ生地にはアーモンド粉を加えたしっとりリッチな仕上がりです。甘酸っぱい紅玉とラムレーズン、シナモンの香りで、温かいミルクティにぴったりです。
パインココナッツバナナケーキは、ココナッツたっぷりのバナナケーキ生地に甘酸っぱい台湾パインを合わせました。サワークリーム入りのしっとりした生地にパインが良く合います。
苺のトライフルは、弾力のあるスポンジにバニラビーンズ入りのカスタード、苺の間違い無い組み合わせ。明日も10時~18時までお待ちしています!