12月30日(土)のメニュー。

 12月30日(土)のイートイン限定メニューは、バナナとトフィーのチーズケーキ、レモンメレンゲタルト、紅まどんなと練乳のパンナコッタ、タルトタタンです。タルトタタンは長野県産の青りんご、グラニースミスを使います。
 テイクアウト可能なカウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑ブラウニー、エダムチーズと黒コショウのケーキ、洋梨とラズベリーのケーキです。写真は紅マドンナと練乳のパンナコッタ。練乳で甘みをつけたバニラビーンズ入りのパンナコッタに、紅まどんなの果汁で作ったソースと、紅まどんなを乗せてます。これにて紅まどんなのお菓子は最終かなという感じです。

 バナナとトフィーのチーズケーキは、しっとりクリーミーなバナナチーズケーキの上にトフィーを乗せてます。バナナとトフィーは相性抜群です。

 久々登場のエダムチーズと黒コショウのケーキ。一応お砂糖が入ってるので、お菓子として紅茶やコーヒーと合わせてもいいですし、ワインにも合うそうです(私は下戸なので食べた方からの情報です)。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA