4月8日(土)のメニュー。

4月8日(土)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、パインとキャラメルのタルト、ブラッドオレンジと練乳のパンナコッタ、苺のミルフィーユです。ミルフィーユはオーダー頂いてから組み立てるので、冷蔵庫には入ってません。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、エクルスケーキ、苺とホワイトチョコのケーキ、金柑とキャラメルのケーキです。

 今日は朝から閉店時間までずーっと雨が降り続いた一日でしたが、ご来店はいつもより多いくらいで、天気が悪い時にご来店があると有難さが倍だなーっと思いながら営業していました。写真は苺とホワイトチョコのケーキ。生の苺と自家製ドライ苺、刻んだホワイトチョコをケーキ生地に混ぜ込んで焼きました。溶かしたホワイトチョコとフリーズドライの苺で飾りました。

 大雨だし、今日は暇でしょーっと焼き菓子の試食をノンビリ。

 こちらは金柑キャラメルケーキ。どちらも美味しく焼けてます。今日はテイクアウトのご利用はほとんど無くて、イートインでのご利用ばかりだったので、ケーキの減りが早かったです。

 いつも人気のスフレチーズケーキ。良い焼き上がりです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA