4月7日(金)のイートイン限定メニューは、スフレチーズケーキ、パインとキャラメルのタルト、ブラッドオレンジと練乳のパンナコッタ、苺のミルフィーユです。ミルフィーユはオーダー頂いてから組み立てるので、冷蔵庫には入ってません。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、エクルスケーキ、苺とホワイトチョコのケーキ、金柑とキャラメルのケーキです。
袋詰めの焼き菓子は、ラムレーズンチョコフィナンシェ、マロンフィナンシェ、チーズと黒胡椒のクッキー、フロランタン、レモンクッキー、きなこスノーボールです。追加で色々焼いていきます。
写真はチーズと黒胡椒のクッキー。お1人でたくさんご購入頂く事も多いお菓子だったりします。クラッカーではなく、クッキーなので一応甘さもちゃんとありますが、チーズの塩気と黒胡椒のピリっと感があと引く味です。お酒と合わせられる方も多いようです。いくつかクッキーをプレゼントされる時に1つ、こういうのが入ってると面白いかなーっと思います。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!