4月14日(金)のメニュー。

 4月14日(金)のイートイン限定メニューは、パインとラムレーズンのベイクドチーズケーキ、ほうじ茶スポンジと粒あんきなこロールケーキ、ベリーとホワイトチョコの焼きタルト、キャラメルバナナアイスクリームです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、パインのアップサイドダウンケーキ、シナモンバナナケーキ、チョコレートフルーツケーキです。

 久々に単品のアイスクリームをやります。キャラメルバナナアイスクリーム、美味しく出来てますよー。ベリーとホワイトチョコの焼きタルトは、苺、ラズベリー、ブルーベリーを使います。写真のチョコレートフルーツケーキは、ドライ苺、金柑コンポート、ラムレーズン、チョコチップ入りです。ケーキ生地には、溶かしたクーベルチュールスイートチョコレートとココアパウダーを混ぜ込んでます。

 袋詰めの焼き菓子は、マロンフィナンシェ、ラムレーズンチョコチップフィナンシェ、黒ごまショートブレッド、チーズと黒胡椒のクッキー、フロランタン、オートミールクッキー、レーズンビスケットです。追加で色々焼いていきます。明日から4日間、10時~18時までお待ちしています!

 

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA