3月12日(日)のメニュー(キャロットケーキあります)。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 3月11日(土)のイートイン限定メニューは、清見オレンジのレアチーズケーキ、蒸し焼きショコラにキャラメルクリーム添え、苺とピスタチオの焼きタルトです。カウンター上の焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、コーヒー&ウォルナッツケーキ、金柑とチョコレートのケーキ、ブラッドオレンジのトレイベイクです。要冷蔵ですが、キャロットケーキがあります。イートインもテイクアウトも可能です。キャロットケーキをテイクアウトされる時は、保冷剤や保冷バッグをお持ち頂ければ助かります。
 あと、金曜土曜のメニュー告知で桜スコーンの記載がありましたが、スイマセン!来週からになります!今週焼いてませんでした。3月17日(金)からの週と24日(金)からの週に焼く予定です。
 今日は、テイクアウトでのご来店が多く、カウンター上の焼き菓子はスコーンとキャラメルスコーンが最後1個ずつ残るのみで、全て完売となりました。有難うございました。温かかったので、アイスドリンクのご注文が多くて、季節が進んだなーっと思いました。
 写真は清見オレンジレアチーズケーキ。ゼリーを乗せた柑橘のレアチーズケーキはいつも人気です。

 蒸し焼きショコラにキャラメルクリーム添えです。ピスタチオクリームを添えるか迷ったけど、今週はタルトがピスタチオなので、キャラメルクリームで。

 コーヒー&ウォルナッツケーキは、イートインでのご注文も多かったです。17時半頃の完売でした。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA