2月26日(日)のメニュー。

 ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 2月26日(日)のイートイン限定メニューは、ブラッドオレンジのレアチーズケーキ、バナナスポンジキャラメルクリームロールケーキ、洋梨とチョコチップの焼きタルト、プリンアラモードです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、洋梨と木苺のケーキ、ブラッドオレンジのアーモンドケーキ、キャラメルブラウニーです。

 今日は寒かったですねー。雨の降った昨日より晴れた土曜の今日の方が暇だった、というなかなか毎回仕込みの予想が付かないところです。写真はブラッドオレンジのアーモンドケーキ。ブラッドオレンジ果汁と粉糖だけでこんな綺麗なアイシングの色になるんですよー。中にはブラッドオレンジの果肉が入っていて、ケーキ生地にはたっぷりアーモンド粉を使ってます。

 洋梨とチョコチップの焼きタルトは、生のままの洋梨をチョコチップと一緒に焼きました。カウンター上の洋梨とラズベリーのケーキは、焼く前にちょっと火入れしてたり、お菓子によってちょっと手を加えてから使ってたりします。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA