2月20日(月)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 2月20日(月)のイートイン限定メニューは、金柑と粒あんのベイクドチーズケーキ、フルーツロールケーキ、コーヒーマロンタルト、洋梨のベルエレーヌです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、マーマレードチョコレートレイヤーケーキ、キャラメルナッツバナナケーキ、でこぽんとブルーベリーのクランブルケーキです。

 今日もしっとり雨が降ったり止んだりの一日で、お店もゆったりペースで、のんびりお店番でした。写真はコーヒーマロンタルト。ほろ苦いコーヒー味のアーモンドクリームに、甘いイタリア産マロングラッセで作った餡が良く合います。

 マーマレードチョコレートレイヤーケーキは、常温で食べてこそ美味しいケーキ。イートインでのご注文も多かったです。伊予柑マーマレードをサンドしましたが、柚子マーマレードでも美味しいはず。柚子マーマレードは既に完売しちゃったので、それは来年作りたいところ。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA