ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。
2月19日(日)のイートイン限定メニューは、金柑と粒あんのベイクドチーズケーキ、フルーツロールケーキ、コーヒーマロンタルト、洋梨のベルエレーヌです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、マーマレードチョコレートレイヤーケーキ、キャラメルナッツバナナケーキ、でこぽんとブルーベリーのクランブルケーキです。
写真はでこぽんとブルーベリーのクランブルケーキ。ジューシーなデコポンとブルーベリーがパウンドケーキ生地に染みて美味しいです!
金柑と粒あんのベイクドチーズケーキは、昨日も今日も一番人気で、珍しい組み合わせですねーっと喜んで頂けてます。自家製の金柑コンポートとストーブの上でコトコト炊いたつぶあんを合わせてます。明日も10時~18時までお待ちしています!