2月6日(月)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 2月6日(月)のイートイン限定メニューは、マカダミアナッツとトフィーのチーズケーキ、レモンレイヤーケーキ、きなこと粒あんとホワイトチョコの焼きタルト、温かいチョコレートケーキに自家製苺アイス添えです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、金柑ココナッツチョコレートケーキ、シナモンバナナブレッド、洋梨とラズベリーのトレイベイクです。
 今日もゆったりペースで、何と水曜発送分のバレンタインボックスが仕上がってしまった!チョコレートグラノーラも作れたので、余分に出来た分は明日からお店に並びます。写真はレモンレイヤーケーキのホール状態。3段レイヤーのホールは存在感が凄いです。

 シナモンチョコショートブレッド。いつものショートブレッドにはつなぎに牛乳を入れるのだけど、これには入ってなくて、型抜きするとボロボロ崩れるので、慎重に時間をかけての作業。

 ショコラマロンフィナンシェも焼き上がり。端っこのシナモンチョコショートブレッドは、試食用。

 チョコナッツクッキーは、マカダミアナッツ、クルミ、アーモンドをたっぷり入れてます。この3種類にチョコレートフルーツケーキ、キャラメルチョコレートケーキ、カフェモカクッキー、ピーナッツバターチョコスノーボールの合計7種類がボックスに入ります。

 袋詰めしてラベル貼りまで終わってしまった。お客さんのいない時間があり過ぎた(笑)。でもまぁ、やるべきことがほぼ全部出来て残業無しで水曜を迎えられそうです。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA