3月11日(月)のメニュー。

 3月11日(月)のイートイン限定メニューは、焼き芋とキャラメルのベイクドチーズケーキ、ほうじ茶スポンジと粒あんときな粉クリームのロールケーキ、ブラッドオレンジパンナコッタです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、レモンケーキ、ベリージャムとバタークリームのビクトリアケーキ、金柑とチョコのトレイベイク、ブラッドオレンジのアップサイドダウンケーキ、金柑と粒あんのマフィンです。

 写真はブラッドオレンジパンナコッタ。真っ赤なので苺と勘違いされて訂正することが多いのですが、苺よりも高価なので、お手頃に食べられるうちのメニューで是非、トライしてみて下さい!愛媛県から届けてもらいましたが、酸味は少なく果肉がしっかりしていて美味しい柑橘です。来週の営業では、瓶詰のマーマレードも販売できるかなーっと思っています。

 トレイベイクは金柑とチョコでした。明日はありませんが、代わりに金柑と粒あんでマフィン焼きます。明日使う金柑はスライスのコンポートでちょっと酸味のあるやつを使います(トレイベイクには半割の酸味の少ないコンポート使ってました)。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA