久々に油小路のレフレールムトウの前を通ったら、中華料理屋さんになっててビックリ。いつの間にか閉店してたのね。岩倉のお店は営業されてるみたいだけど、私が最後に行ったの、コロナ前だったかも。と、その足で、リニューアルされたポワンプールポワンでケーキとパン買って帰りました。
成城石井のクロワッサンでキャラメルりんごのクロワッサンザマンド。
キャラメルソテーした林檎とアーモンドクリームとローストくるみをサンドして、上からアーモンドクリームのせて焼く。自分でクロワッサンザマンド作る時は、パン屋さんに売ってなさそうな感じのを作ると楽しい。
bagle design Kのチョコベーグル、洋梨ヨーグルト。
頂き物のフルーツバゲットトーストに林檎グラノーラヨーグルト。
カフェで余った焼き芋パイ、bakery&dining 603のぶどう食パン半分、林檎グラノーラヨーグルト。
kursのパンドミでキャベツソーセージチーズトースト、林檎ヨーグルト。
成城石井のクロワッサンでカスタードサンド、パインヨーグルト。
トムソーヤの京小麦のカンパーニュでアボカドベーコントーストサンド、林檎グラノーラヨーグルト。