相変わらずネット環境が安定しなくて、2週続けて定休日が立ち合いで潰れたのが勿体なかったなー。来週はちょっと一日遠出とかしたいけど、出来るかな。暑すぎず寒すぎずという季節は一瞬で過ぎていくので、今のうちに楽しみたいところ。
コハルビヨリのミニ食パンで餡バターサンド、りんごヨーグルト。
切り込みを深く入れ過ぎて餡子が沈んでしまった。浅く切って上に乗っけるように餡子とバターを挟まないと、お店のみたいな感じにならないんだな。
トムソーヤの京小麦のカンパーニュ、人参ポタージュスープ、苺メレンゲヨーグルト。
トムソーヤの京小麦のカンパーニュでパストラミサンド、人参ポタージュ、洋梨ヨーグルト。
林檎とシナモンロールのブレッドプディング。成城石井のパンレザンみたいなシナモンロール、パサつき気味だったので、林檎と合わせてブレッドプディングに。クロワッサン生地なのでリッチな仕上がりで美味しかった。
baglr design Kのベーコンマスタードいちじくベーグル、サラダ、苺メレンゲヨーグルト。ベーグル、私にはちょっとToo muchというか、味の要素が多過ぎなのと、食べる箇所によっては味が濃すぎて食べるのがしんどかった。でも、こうしてたまに冒険するのも楽しい。
kursのパンドミでチーズトースト、サラダ、苺メレンゲヨーグルト。
成城石井のパンレザン、カフェで残ったキャラメルスコーン、洋梨ヨーグルト。