明日は春の焼き菓子ボックスの発送なので、今日はお店の細々した事を全部終わらせておく。随分温かくなったので、お店の作業も楽だわー。
Bagel&Scone design KのベーグルでBLTチーズサンド、柿ヨーグルト。ベーコンはかわきたさんのをカリカリに焼いて、チーズはレッドチェダー。
UMBER46のクランベリーチョコベーグル、パインヨーグルト。
kursのパンドミでピザトースト、洋梨ヨーグルト。
カフェで余ったお菓子、パインヨーグルト。
UMBER46蜂蜜レーズンバゲットでバタートースト、洋梨ヨーグルト。この蜂蜜レーズンバゲット、バタートーストにするとめちゃくちゃ美味しかった!レーズンがジューシーで蜂蜜の甘みもあって、次行ってもまた買うと思う。
ukiのスイートポテトパンにバターとマーマレード添えて、パインヨーグルト。スイートポテトパンと言いつつ、サツマイモ感があんまり無くてクルミの存在感にクルミパン買ったのかも、と思ってしまった程。有塩バターとイギリスのウイスキーマーマレードが良く合う。
kursのパンドミでピザトースト、キウイヨーグルト。
牛乳がたくさん余っていたので飲み物はチャイ。国産のドライみかんとシナモンを浮かべてみたけど、最後残ったドライみかんが柔らかくて美味しかった。