12月11日(日)のメニュー。

ご来店の際は、マスク着用をお願いします。引き続き、イートインでのご利用は3名様まででお願いします。3名様を越える場合のご来店は2組に分かれて頂くか、店内の込み具合でお断りをする場合もございます。ご了承下さい。

 12月11日(日)のメニューは、紅まどんなのレアチーズケーキ、キャラメルクリームチョコロールケーキ、苺とココナッツの焼きタルト、温かいアップルパイ(グラニースミス使用)と自家製バニラアイスです。カウンター上のテイクアウト可能な焼き菓子は、スコーン、キャラメルスコーン、ゆずケーキ、青りんごのアップサイドダウンケーキ、キャラメルナッツバナナケーキ、和栗のトレイベイクです。ゆずケーキは今週で今季ラストです。来週からは国産レモンを使ったレモンケーキになります。

 写真は温かいアップルパイに自家製バニラアイス。パイとアイスの組合せはいつも人気です。今週は長野から届いた青りんご、グラニースミスを使った酸味がしっかりある林檎を使っています。パイはオーダー頂いてから温めてお出ししています。
 今日も昨日に続き、ご来店の多い一日で、これまたクッキー類があっという間に減っていって、昨日焼いた分も残り少なくなってきました。今日は、フィナンシェ類を焼き足したので、明日はクッキー類を焼き足せたらいいなーっと。

 紅マドンナのレアチーズケーキ。このタイプのレアチーズは、これから清見オレンジ、でこぽん、で作っていきます。明日も10時~18時までお待ちしています!

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA