今年も全く何も変わらず、日常の記録をブログにアップしていきます。今日は一年に一度あるかないかの、目覚ましをかけずに寝坊出来る日。朝、ゴミ出しも無いし、仕込みも休み。午後からは、お店の床掃除して、12月のレシート打ち込み。明日は午前中に買い出し、午後からアポがあるので、今日出来る事はなるべくやっておかねば。
bagle design Kのシナモンレーズンベーグルにクリームチーズパンプキンサンド、シャインマスカットヨーグルト。カフェで余ったカボチャのペーストと、クリームチーズ、ローストくるみをサンド。シナモンレーズンベーグルに良く合いました。
kursのパンドミでバタートースト、ポテトサラダ、いちじくキウイヨーグルト。
パリアッシュの山食パンでベーコンキャベツチーズトースト、シャインマスカットヨーグルト。
bagle design Kのプレッツェルロールでクリームチーズパンプキンサンド、カフェで余ったファーブルトン、洋梨ブルーベリーヨーグルト。
パリアッシュのレーズンパンでいちじくトースト。トーストしたレーズンパンにクリームチーズ塗って、いちじく乗せて、ローストナッツ、蜂蜜をすこしたらすだけなんだけど、美味しくて、いちじくの時期は何度もやる。
前日と同じ。いちじくの切り方を変えてみただけ。いちじくの一番好きな食べ方かもしれない。パンに塗るのはバターでもマスカルポーネでもいいのだけど、私はクリームチーズが一番好き。
パリアッシュの山食パンでキャベツとソーセージのピザトースト、洋梨ブルーベリーヨーグルト。