紅玉が届いてるので、今週は定休日もフルで働きます。ジャム作りと、ウェブショップ水曜発送分の焼き菓子仕込み。先週、休んどいて良かった。本格的にクリスマスシーズンに入ってシュトーレンの発送始まったら、ほとんど定休日も休めないと思うので、今のうちに歯医者と眼科も行っとかないとなー。
bakery&dining 603のプレッツェルベーグルでシナモンパンプキンサンド、パインヨーグルト。
茹でて潰したカボチャにクリームチーズとシナモンとブラウンシュガーを混ぜて、ローストしたクルミもトッピング。ちょっと余ったので、トーストに乗せてもいいかなー。
マーマンの食パンで黄金桃サンド。クリームは水切りヨーグルトと生クリームをミックス。めっちゃ美味しく出来ました。
マーマンの食パンでトーストかぼちゃサンド、パインヨーグルト。ベーグルサンドで残ったカボチャとクリームチーズのフィリングをトーストしたサンドウィッチ用のパンにサンド。
ミニクロワッサンに粒あん、黄金桃ヨーグルト。業務スーパーの冷凍クロワッサン、重曹水を塗って塩を振ってラウゲンクロワッサン風にして食べるのが気に入っている。
kursのパンドミでバタートースト、焼ボロニアソーセージ、キャベツの巣ごもり卵、黄金桃。
LANDのカンパーニューでアボカドトースト、パイナップル。オレンジジュースがちょっと余ってたので、片付ける意味で飲む。アボカドトーストにはカフェで余ったローストナッツも乗せて。
ベーカリーukiの食パンでアボカドチーズトースト、トマトサラダ、桃。